$1220
sorte no bicho hoje,Surpreenda-se com as Análises da Hostess Bonita, Que Revela Tendências da Loteria Online e Dicas Que Podem Mudar Sua Sorte para Sempre..Outras receitas de dodol do Sri Lanla, incluem weli thalapa (ou sau dodol), em que se ferve farinha de arroz com sal e um pouco de leite de coco, até a massa formar pequenas bolas; não se mistura água. Cobre-se o recipiente e deixam-se cozer as bolas ao vapor; quando cozidas, tiram-se do fogo e separam-se. Num outro recipiente, ferve-se leite-de-coco com jagra e juntam-se as bolas, mexendo sempre até aparecer óleo à superfície, então tira-se do lume, transfere-se para um prato ou tabuleiro untado e transforma-se tudo num bloco. Depois de frio, corta-se em doses individuais. Outra receita é o kiri dodol, em que se mistura farinha de arroz com canela, sal, leite de coco e jagra ralada, leva-se ao lume e deixa-se cozer em lume brando, mexendo sempre; quando estiver um creme grosso, tira-se do lume, junta-se caju partido e deita-se num prato ou tabuleiro untado com manteiga. Quando frio, corta-se em losangos.,O único disco do conjunto, ''Pilantrália'', serviu como trilha sonora do filme ''O rei da pilantragem'', também produzido por Imperial e dirigido por Jacy Campos..
sorte no bicho hoje,Surpreenda-se com as Análises da Hostess Bonita, Que Revela Tendências da Loteria Online e Dicas Que Podem Mudar Sua Sorte para Sempre..Outras receitas de dodol do Sri Lanla, incluem weli thalapa (ou sau dodol), em que se ferve farinha de arroz com sal e um pouco de leite de coco, até a massa formar pequenas bolas; não se mistura água. Cobre-se o recipiente e deixam-se cozer as bolas ao vapor; quando cozidas, tiram-se do fogo e separam-se. Num outro recipiente, ferve-se leite-de-coco com jagra e juntam-se as bolas, mexendo sempre até aparecer óleo à superfície, então tira-se do lume, transfere-se para um prato ou tabuleiro untado e transforma-se tudo num bloco. Depois de frio, corta-se em doses individuais. Outra receita é o kiri dodol, em que se mistura farinha de arroz com canela, sal, leite de coco e jagra ralada, leva-se ao lume e deixa-se cozer em lume brando, mexendo sempre; quando estiver um creme grosso, tira-se do lume, junta-se caju partido e deita-se num prato ou tabuleiro untado com manteiga. Quando frio, corta-se em losangos.,O único disco do conjunto, ''Pilantrália'', serviu como trilha sonora do filme ''O rei da pilantragem'', também produzido por Imperial e dirigido por Jacy Campos..